pizza
Chi ama la pizza, ama indiscutibilmente la pizza di A’nìca, dal bordo fragrante, l’impasto profumato e condita con in ingredienti selezionati dal nostro pizza chef. A’nìca è una pizzeria nel centro di Palermo, che propone una pizza contemporanea accanto ai grandi classici della tradizione italiana.
La nostra pizza
Dalla farina ai tempi di lievitazione dagli abbinamenti agli ingredienti da A’nìca la pizza è una cosa seria
La pizza è il comfort food per eccellenza, sappiamo bene che chi mangia una pizza lo fa perché vuole farsi un regalo, vuole vivere un momento di gusto intenso, per questo curiamo il nostro impasto con grande attenzione, utilizzando un mix di farine di alta qualità, rispettando lunghi tempi di lievitazione e maturazioni, così da avere un impasto ben alveolato, dal bordo fragrante e la base della giusta consistenza, Le classiche pizze, nel nostro menu, non mancano, ma accanto abbiamo pizze dallo spiccato spirito contemporaneo, con abbinamenti ed ingredienti che ad ogni morso regalano un momento di vero godimento
I segreti del nostro impasto
Lunga Lievitazione
Selezione di Farine di qualità
Ingredienti Selezionati
La nostra selezione
La margherita non può mancare, così come le pizze classiche della tradizione italiana. Accanto troviamo le pizze della tradizione di A’nìca, come la Gialla o la Salentina, che hanno fatto la nostra storia. Poi abbiamo le speciali, le stagionali, le pizze innovative, che amiamo cambiare stagione, dopo stagione. Una cosa non cambia. Mai, la qualità del nostro impasto.