Reserve a table

top

Antipasti

Antipasti RISTORANTE
  • Coppo fritto
    12
    Calamari, voggiolo e verdure croccanti con maionese A’nìca *
  • Insalata di àmmaru
    14
    Gamberi, avocado, lime, ciliegino e cipollotto *
  • Antipasto degustazione “A’nìca”
    20
    - Gambero rosso marinato * - Tartare di ombrina * - Cruditè di tonno * - Carpaccio di polpo *

Primi

Primi RISTORANTE
  • Spaghetti alla chitarra
    12
    Pomodoro secco, capperi, peperoncino, mollica atturrata aromatisata con aglio & acciughe e buccia di limone
  • Paccheri all’ortolana
    12
    Pomodorino, melanzane, zucchine genovese, basilico, menta e scaglie di mandorle tostate
  • Calamarata
    14
    Anelli di calamaro, datterino, uva passa, pinoli, mollica atturrata e mandorle *
  • Linguine
    16
    Gambero rosso di Mazara del Vallo su vellutata di fave *

Secondi

Secondi RISTORANTE
  • Hamburger
    12
    Hamburger con pomodoro e cipolla rossa di Partanna
  • Involtini di spada
    14
    Involtini di spada croccante agli agrumi con patate alla erbette *
  • Tagliata di alalunga
    16
    Tagliata di alalunga con coste saltate al burro *

Insalate

Insalate RISTORANTE
  • Insalata verde
    5
    Nostrana, punta rossa e soncino
  • Insalata mista
    7
    Lattuga, carote, pomodori, cipolla scalogno e ravanelli
  • Insalata sapurita
    10
    Punta rossa, pecorino semistagionato, pomodori, carote, olive verdi ed olive nere, basilico, menta, noci, cipolla rossa di Partanna, mozzarella di bufala, origano e salsa A’nìca

Le nostre pizze

Le nostre pizze RISTORANTE
  • Margherita
    7
    Salsa di pomodoro biologico, fior di latte, basilico e olio evo biologico
  • Napoli
    7
    Salsa di pomodoro biologico, fior di latte, acciughe, capperi, olio evo biologico e origano
  • Romana
    8
    Salsa di pomodoro biologico, fior di latte, prosciutto cotto, basilico e olio evo biologico
  • Calzone Napoletano
    9
    Salsa di pomodoro biologico, fior di latte, ricotta, salame piccante, basilico, olio evo biologico e pepe
  • Parmigiana
    9
    Salsa di pomodoro biologico, fior di latte, ricotta salata, melanzane fritte, basilico e olio evo biologico
  • 4 formaggi
    10
    Fior di latte, gorgonzola, scamorza affumicato, scaglie di parmigiano, basilico e olio evo biologico
  • Affumicata
    10
    Salsa di pomodoro biologico, fior di latte, scamorza affumicata, scaglie di Parmigiano Reggiano, speck, basilico e olio evo biologico
  • La gialla
    10
    Salsa di datterino giallo, mozzarella di bufala, basilico e olio evo biologico
  • Regina delle margherite
    10
    Pomodoro S. Marzano D.O.P., mozzarella di bufala, acciughe, basilico e olio evo biologico
  • Sfincione A’nìca
    10
    Salsa di pomodoro, cipolla bianca caramellata, foglie di caciocavallo, filetto di acciuga, cipollotto stufato, mollica “atturrata”, origano e olio evo biologico
  • Sfincione A’nìca
    10
    Salsa di pomodoro, cipolla bianca caramellata, foglie di caciocavallo, filetto di acciuga, cipollotto stufato, mollica “atturrata”, origano e olio evo biologico
  • Contadina
    10
    Tuma, pomodoro a fette, caciocavallo, salame dolce, origano e olio evo biologico
  • 3 Pomodori
    11
    Mozzarella di bufala, datterino giallo, filetti di pomodoro S. Marzano D.O.P., pomodoro ciliegino, basilico e olio evo biologico
  • A’nica
    11
    Pomodorini di Pachino, mozzarella di bufala e scamorza affumicata, crudo di Parma, basilico e olio evo biologico
  • Bronte
    11
    Pomodorini di Pachino, mozzarella di bufala, mortadella tartufata, pesto di pistacchio di Bronte e olio tartufato
  • Colonnata
    11
    Mozzarella di bufala, salsiccia, lardo di Colonnata, funghi champignon, basilico e olio evo biologico
  • Chef
    12
    Funghi porcini, stracciatella, bresaola, pomodorini, rucola, scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
  • Nocina
    12
    Mozzarella di bufala, stracchino, prosciutto crudo, granella di noci, basilico e olio evo biologico
  • La ruota del carretto siciliano
    12
    Mozzarella di bufala, miele di mandarino di ape nera sicula, capocollo di suino nero dei Nebrodì, zucchine, pomodoro datterino e mandorle di Noto
  • Tartufata
    12
    Mozzarella di bufala, funghi porcini, salsiccia, ricotta salata e olio tartufato
  • Salentina
    14
    Mozzarella di bufala, datterino giallo, prosciutto crudo, carciofi croccanti, burratina, basilico e olio evo biologico
  • Favonia
    16
    Mozzarella di bufala, bottarga di tonno, bacche di pepe rosa, limone, miele di ape nera sicula e menta
  • Aggiunzioni
    2
    Prosciutto crudo e cotto, mortadella, bresaola, speck, lardo, salsiccia, capocollo, pancetta, mozzarella di bufala, fior di latte, burratina, stracchino, stracciatella, ricotta salata, scamorza affumicato, scaglie di parmigiano, tomino, gorgonzola, scampi, funghi porcini, bottarga, pomodoro S. Marzano D.O.P. e pomodorino giallo
  • Aggiunzioni
    1
    Il resto degli ingredienti.

Impasto tipico napoletano con farina Molino Quaglia tipo Petra 0.
Una delle caratteristiche principali della pizza è l’utilizzo di farine selezionate. L’impasto è lasciato lievitare lentamente per un minimo
di 48 ore e cotto su pietra refrattaria, garantendo così fragranza e leggerezza. La scelta di ingredienti biologici e stagionali, favorisce
un’alimentazione più sana ed equilibrata e la loro eccellenza qualitativa, frutto di un’accurata selezione dei produttori, garantisce un
gusto eccezionale.

Dolci

Dolci RISTORANTE
  • Gelo di mellone
    5
  • Panna cotta al gelsomino e coulis di anguria
    5
  • Frutta di stagione
    5
  • Tiramisù
    6
  • Gelato artigianale del Maestro Cappadonia
    6

Coperto: 2€

L’olio utilizzato è extravergine di olive da agricoltura biologica così come gli ortaggi e le verdure utilizzate nelle nostre ricette.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale
di servizio.
Ai sensi del Reg. UE 853/2004 il pesce da consumare crudo viene sottoposto ad abbattimento di temperatura quindi decongelato.
* In alcuni periodi dell’anno, alcuni alimenti potrebbero occasionalmente essere congelati. Chiedere al personale di servizio
informazioni in merito.