Antipasti

Primi

Secondi

Insalate

Le nostre pizze
Impasto tipico napoletano con farina Molino Quaglia tipo Petra 0.
Una delle caratteristiche principali della pizza è l’utilizzo di farine selezionate. L’impasto è lasciato lievitare lentamente per un minimo
di 48 ore e cotto su pietra refrattaria, garantendo così fragranza e leggerezza. La scelta di ingredienti biologici e stagionali, favorisce
un’alimentazione più sana ed equilibrata e la loro eccellenza qualitativa, frutto di un’accurata selezione dei produttori, garantisce un
gusto eccezionale.

Dolci
Coperto: 2€
L’olio utilizzato è extravergine di olive da agricoltura biologica così come gli ortaggi e le verdure utilizzate nelle nostre ricette.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale
di servizio.
Ai sensi del Reg. UE 853/2004 il pesce da consumare crudo viene sottoposto ad abbattimento di temperatura quindi decongelato.
* In alcuni periodi dell’anno, alcuni alimenti potrebbero occasionalmente essere congelati. Chiedere al personale di servizio
informazioni in merito.
